행정서비스센터

호계중학교 전 교직원은 질 높은 교육행정서비스를 제공하여 학부모ㆍ학생 및 시민(이하“민원인”이라 함)에게 신뢰와 만족을 줄 수 있는 교직원이 되도록 다음과 같이 다짐합니다.

1. 우리학교 전 교직원은 학생들에게 미래의 꿈을 키우는 알찬 교육을 위하여 학부모 입장에서 생각하고 학생들을 위하는 마음으로 열과 성을 다하여 학생들을 교육하겠습니다.

1. 우리학교 전 교직원은 항상 밝은 미소와 상냥한 말씨로 친절하게 맞이하겠습니다.

1. 우리학교 교직원의 실수나 불친절로 인해 불편을 드렸을 경우 즉시 시정하고 보완하겠습니다. 이상의 목표를 실천하기 위하여 구체적인「서비스 이행기준」을 정하고, 이를 성실히 준수할 것을 약속드립니다.