교육복지 #Lovemyself 자신감페스티벌
작성자 우정숙 등록일 18.12.08 조회수 525

11/22(목)  2018학년도 울산강북교육지원청 교육복지우선지원사업 #Lovemyself 꿈을 향한 자신감-자신감페스티벌(자유롭고 신나는 감동페스티벌) 행사에 총 14개팀 공연에서 본교 창작댄스동아리 스웩걸즈와 지역연계 기관에서 바투카타 공연을 하고 있는 본교 학생들이 멋진 춤사위와 무대공연으로 마음껏 꿈.끼를 뽐내고 왔습니다.

#이날 운영위원장님의 특별 격력와 응원으로 우리학생들의 무대가 한 층 빛을 발하며 모두가 주목할만한 멋진 무대공연을 하고 왔습니다~멋진 공연을 해 준 우리학생들에게 수고의 박수를 보냅니다!