♥ 위(Wee) 클래스 온라인 상담 신청 방법 ♥
작성자 이하늘 등록일 20.04.02 조회수 307

호계중학교 위(Wee)클래스 상담 신청 안내

안녕하세요 여러분,

위(Wee) 클래스 상담교사입니다.

이 게시판은 저와 상담을 신청할 수 있는 공간입니다.

신청 게시물 작성시, 아래의 사항을 꼭 입력해주시길 바랍니다.

1. 학년 반 번호 작성 (학부모일 경우 자녀의 정보)

2. 원하는 날짜, 시간

(예: 요일 시간 등)

3. 상담 신청 사유를 간단하게 기입

4. 연락 가능한 전화번호

상담 신청 게시글을 작성하면, (비밀글로 설정하여 작성 가능)

학생이 희망한 시간에 상담선생님의 전화(052-283-7362)가 오면 전화를 받아주세요.

전화로 접수면접 후, 전화 이메일 문자 SNS 등의 방법을 통하여 지속적인 상담을 진행하도록 하겠습니다.

게시물을 작성할때 비공개로 설정해서 올려야 비밀보장이 됩니다.

모두들, 몸 건강 마음 건강 잘 보살피다가 개학하면 만나길 바랍니다 :)